前位置: 主页 > 中国驰名商标网 > 新闻 > 正文

当时尚遇上科技 超模Bella Hadid亮相三星发布会

来源: 未知  2015-08-18 中国驰名商标网

  【环球网报道  文竹 杨勇】三星电子13日晚在美国纽约举行了Galaxy S6 edge+和Galaxy Note 5等新品发布会,此次发布会集合不少时尚元素,名模Bella Hadid出席了发布会并为活动拍摄了秋季lookbook。

  为了庆祝三星Galaxy S6 edge+和Galaxy Note 5发布,摄影师斯蒂文•克莱因为整个活动及哈迪德拍摄了宣传照片,乡村歌手卢克•布莱恩为活动进行了表演。Bella Hadid不仅为三星的新品发布造势,她还是三星秋季lookbook封面模特。

  “我从未见过一家科技公司能发起如此时尚的活动,所以我很乐意参入进来,将时尚和科技用这样特别的方式结合在一起”。超模Bella Hadid对三星年度新品赞不绝口。

  三星lookbook旨在将时尚和科技结合在一起,是三星长久以来通过时尚导向的技术和创新性的合作,将科技和时尚结合的历史延续。除了靴子、围巾以及帽子,精致的手机也应该是秋季时尚必备品之一。


[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  古语云:人靠衣裳,马靠鞍。在标榜不个性不能活的今天,手机界除了要拼颜值,还得拼个...

  炎炎夏日,手总是出汗,滑动手机屏幕解锁都成问题,真是费脑筋。不过,颜值高、轻奢范...

联盟广告