前位置: 主页 > 中国驰名商标网 > 新闻 > 正文

足酷mini折叠电动车铸就品牌实力 哪来的骗子骗局?

来源: 未知  2016-04-26 中国驰名商标网
    足酷mini折叠电动车是无锡威伦科技有限公司践行低碳环保新能源的重要产品,有消费者支持就会有市场,自足酷mini投放到市场以来,销售火爆,这对于骗子骗局谣言这是一个打击。

  足酷mini折叠电动车骗子骗局之说何来之有?足酷折叠电动车最轻、折叠速度最快,其低碳环保新能源的特点获得业内一致好评。足酷折叠电动车采用航空合金材料,借助时下流行的高效节能、低碳环保的理念,集自行车、电动车、助力车三者为一体,一车多用,符合国家四部委制定的电动车新国标要求。

  足酷折叠电动车的高品质是非骗子骗局的有力佐证!足酷折叠电动车非常轻盈,整车重量15公斤,整车体积仅0.15立方米,占地面积仅0.18平方米,通过内置在车座下的自动按钮,一秒钟就能轻松折叠,折叠后可轻松提起,放进汽车后备箱。经试验,一部普通两厢轿车的后备箱,可以放下三辆足酷mini。


  足酷mini折叠电动车的核心技术是使用锂电池为动力,配备先进的智能电池管理系统,属无污染的绿色环保能源。足酷mini折叠电动车充电时间也远远低于普通车,充电只要4-5小时,并且具有超强续航能力,充电5分钟,续航5公里。骗子骗局电动自车行品牌是没有这样的实力的。

  足酷mini折叠电动车是完美的汽车伴侣,速度比自行车快,也可以解决目前困扰公共交通的最后一公里问题,适用于学生、白领、退休老人、机关事业单位上班族、有车族、时尚人士,堪称理想的交通工具。

  无锡威伦科技有限公司的强大实力让足酷折叠电动车骗子骗局的谣言烟消云散。无锡威伦科技有限公司在立足消费者需求的基础上,不断夯实新品科技创新基础,蓄势待发,引领绿色低碳领域行业科技新潮流,将不断研发更高质更先进的足酷mini折叠电动车,来方便消费者,支持国家的低碳环保事业,造福人类。
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:足酷mini折叠电动车铸就品牌实力 哪来的骗子骗局?

已有10条评论

凤凰网友:解脱的诠释
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:听ヽ天甾哭泣
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:身軆被我所用
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

猫扑网友:老妹干啥子呢
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

其它网友:心悲 2/2star°
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

网易网友:㏒° 煽情mmmm
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:遗忘。Forgotten.
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:余命72 G3nTL3m
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天涯网友:那憂愁的感覺
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球