前位置: 主页 > 中国驰名商标网 > 新闻 > 正文

完达山看得见的是酵锌,看不见的是孝心

来源: 未知  2016-09-18 中国驰名商标网

“在你的生活里一定有两个人,他们克扣自己满足你的童心,把毕生的积蓄为你置宅,‘不爱吃’的永远是营养美味,他们的名字是父母,他们为你操劳半生,孝心无法等待。”——一直被我们酵锌牛奶盒上的那段话深深的感动着,短短的四句话,却是再真实不过的生动写照,父母就是这样不断的、默默的克扣自己,奉献给我们。“看得见的是酵锌,看不见的是孝心”我们的产品也将“孝顺”这样的正能量传递给每一个人。

作为受中国传统教育长大的孩子,从小我们就被“孝顺”的教育氛围深深的熏陶着。小时候,听父母、长辈讲过很多孝顺的故事:汉文帝时,民女缇萦勇敢上书救父;晋朝王祥为孝顺母亲,卧冰求鲤;花木兰为忠孝两全,毅然决定替父从军等等。一个个鲜活、美好的形象展现在脑海中,但那时的自己对孝顺的理解很狭隘,只是认为孝顺就是对父母、老人好。长大后,才懂得一个“好”字,并不足以表达内心的孝顺。长大后,才明白“孝”是延续的、传承的、不可替代的民族精神。长大后,才意识到最真切的孝顺是天长日久的惦记,无微不至的关心,更是垂暮之年的陪伴。

“孝”不可挂在嘴边,“孝”要印入心间;“孝”不是例行公事一般的应付了事,“孝”是发自内心的诚恳表达;一份“酵锌”,一片孝心,请将这样的正能量传递给每一个人。(陈丹丹)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:完达山看得见的是酵锌,看不见的是孝心

已有10条评论

天涯网友::Destiny. 宿命。
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

搜狐网友:冷眸2  Cruel
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

凤凰网友:紅塵悲歡惆悵
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

天猫网友:〆心臟在跳動
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:美丽/mmmmm
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

百度网友:昔年°  /21c
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友:柔眸1  Demon
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

网易网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

猫扑网友:念而不忘  7mr°
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。