前位置: 主页 > 中国驰名商标网 > 新闻 > 正文

518投资节震撼来袭 麦麦提金融壕送iPhone X、Luna洁面仪等多重壕礼

来源: 互联网  2018-05-18 中国驰名商标网

一年一度的互联网金融年中盛会518投资节再度席卷而来。每年的5月18日左右,各大互联网金融平台均会推出年度福利最多、回馈力度最大的投资活动;这也让518投资节成为了熟悉互联网金融的投资者们最为期待的福利活动之一。

麦麦提金融此次518投资节的活动时间为5月17日至6月18日,活动内容共分为三重福利回馈,用户可根据自己的投资喜好参与不同档位的活动。

活动期间,投资者每日完成任意一笔投资,即可获得一次抽奖机会,奖品包含各式投资红包和现金红包,最高可获得518元的投资红包;累计出借金额达到活动奖品兑换的对应金额,还能兑换美的家用挂烫机、索尼耳机、Luna洁面仪等多重壕礼;最后,活动期间出借金额累计达到260万,可获得256GB IphoneX 一台,投资达标即可领取,参与人数不限。

若是新注册麦麦提金融的用户,还可享受新手专享福利。注册即送15000元体验金及1000元投资红包组合,注册15日内,出借金额达标还可免费领取爱奇艺/优酷月卡一张。搭配518活动一起参与,丰厚福利再升级!更多精彩活动,请前往麦麦提金融官网查看。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:518投资节震撼来袭 麦麦提金融壕送iPhone X、Luna洁面仪等多重壕礼

已有10条评论

淘宝网友:摆摊卖青春
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

凤凰网友:那痛撕心裂肺
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

百度网友:不要骗我了°
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友:光棍节的忧伤
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:pome 光感
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:破碎的诺言
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

搜狐网友:多愁善感 mature°
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

其它网友:碎梦 3/3dream°
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本网网友:透支的生活°
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

天涯网友:memory’青春
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。